黑发的理想国海岛

You Can Try To Hide The Sun

觉得是艾瑞克先来图书馆偷袭查尔斯,在盥洗室来了一发,还差点被桃金娘骚扰。时间过于紧迫(艾瑞克要训练或者查尔斯想起他的笔记今晚必须要做完,或者桃金娘宣布要让皮皮鬼穿过门板视奸他们)总之两人手忙脚乱穿好衣服。艾瑞克在发现查尔斯系错领带后,把蓝银领带团成团塞进斗篷装无辜,用热吻把对方送到门外,看着被蛇院标记的小鹰自由地飞向图书馆,露出了被桃金娘嫌弃的得意笑容。٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

车里客:

原作:《X战警:第一战》《X战警:逆转未来》《哈利·波特》(J. K. 罗琳)


配对:Erik Lehnsherr/Charles Xavier(没有攻受描写)


分级:全年龄


作者:BetsyByron


译者:车里客


原文地址:AO3


授权:
简介:急着穿衣服就会出这种事。


译者的话:HP AU,小小小甜饼,昨晚一时激动搞出来的,顺手 @荒腔走板  @Le Grand Bleu ,为友谊 ❤


 


You Can Try To Hide The Sun


 


“Charles,我们是最好的朋友,对吧?”


Charles没有从占卜课作业上抬头,他得在今晚Pince夫人把所有人赶出图书馆之前做完《17世纪茶叶释读》的笔记。


“我们是兄妹。”他答道。


他不用看就知道Raven在翻白眼。


“我是领养的,而且基本上是你选了我,”她指出,“一般来说人只能挑选朋友,而不是家人。”


“我不是跟你争。”Charles叹气,继续龙飞凤舞,羽毛笔都快裂成两半,“是的,你是我最好的朋友。你当然是。”


“听你这么说我真高兴,”她快活地说,“那么,你有什么事要告诉我吗?”


“图书馆要安静?”Charles讽刺道。


“我在说悄悄话。”Raven争辩道。


她没有,但是晚上这个时候,大家几乎都在收拾东西,没人在乎大声的悄悄话。


“你不用好好睡一晚上、保证明天比赛有个好状态吗?”Charles试图转移话题。


Raven是格兰分多魁第奇球队的找球手兼队长。尽管他们队明天要对战拉文克劳,Charles的学院,他仍然不能不祝愿Raven打场好比赛。


“你也应该休息,”她答道,“你几个小时都在学习。”


“我中途休息了。”Charles说,对纸上的字更用心了。


Raven哼了一声,像是赞同。安静了一会儿,Charles几乎相信她要放弃了,但她还在坚持。


“你确定没有什么我应该知道的事情吗?”她又问,“你的生活最近没有什么令人兴奋的事?”


“就像你说的,”Charles保持声音平静,“我都在学习。”


“行,”Raven咂咂嘴,“好吧,我就放过你。”她起身,Charles继续写,有点好奇她发现了什么。


“噢!”她只走了几步,就欢快地叫道,原路折回,毫无疑问,终于要说出来她的发现了。“顺便。”


她靠过来,伸手扶上Charles的肩头,对着他的耳朵轻语。


“你戴着斯莱特林的领带。”她告诉他,“替我向Erik问好,小哥哥。”


 


(完)

转载自:车里客  
评论(7)
热度(106)
  1. 黑发的理想国海岛车里客 转载了此文字
    觉得是艾瑞克先来图书馆偷袭查尔斯,在盥洗室来了一发,还差点被桃金娘骚扰。时间过于紧迫(艾瑞克要训练或
停更!
谨慎关注!
不拆可逆!
© 黑发的理想国海岛 | Powered by LOFTER